Pollo al Jugo

Una de las tantas formas de preparar esta rica receta para este fin de semana, pollo al jugo en su versión más deliciosa.

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INGREDIENTES

6 tutos pequeños de pollo (largos)

1 diente de ajo

1 lt. de caldo de pollo

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Coloca la olla en la que vas a preparar el pollo al jugo, al fuego y agrega un poco de aceite de oliva.

Luego añade el diente de ajo fileteado y cuando se dore retíralo. 

Incorpora entonces los mulos de pollo y dóralo sellando bien la carne (15 inin aprox).

Luego agrega el caldo de a poco al pollo, añade una pizca de sal y de pimienta negra molida y tapa la olla.

Cocina el pollo al jugo a máxima potencia durante treinta minutos sin destapar en ningún momento. Pasado ese tiempo, destapa la cazuela y cocina durante cinco minutos más.

Retira los tutos de pollo al jugo de la olla y hierve el contenido de la olla hasta que espese y se forme una salsa con cuerpo.

Puedes acompañar con arroz o puré y encima la salsa espesa que quedó.

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