Receta: Albóndigas de pollo

Te proponemos una manera diferente de prepara el pollo. En este caso las albóndigas pueden ser un plato original.

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Una de las carnes blancas más populares es el pollo y existen miles de preparaciones para degustar esta carne tan sana y nutritiva. Una de las maneras que te proponemos hoy es cocinarlo como albóndigas y acompañadas de cualquier salsa rica.

INGREDIENTES:

500 gr. de carne molida de pollo, 1 cebolla, ramas verdes (Ciboulette, cilantro, perejil), aceite, pan rallado, sal y ajo.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebollita lo más fina posible. Además, también picamos las ramitas verdes que hayamos elegido. Mezclamos todo en un bol y añadimos la carne molida que incorporamos a la mezcla. Después sumamos el pan rallado, hasta que se forme una masa que podamos manipular.

Vamos separando la mezcla por partes y preparamos las albóndigas dándole la forma redonda adecuada. El tamaño depende del cocinero y del gusto del comensal. 

Una vez tengamos todas las albondigas armadas, ponemos a calentar, en un sartén, el aceite y las ponemos a cocinar a fuego medio hasta que estén doraditas y cocinadas por dentro.

La salsa que acompaña a esta preparación puede ser, salsa de tomate, salsa blanca, verduras salteadas, o la que les dicte su imaginación.



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