Receta: Budín de zapallito italiano

Un habitual de los menús de mediodía. Hoy te mostramos cómo preparar un delicioso budín de zapallo italiano.

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Uno de los platos estrella de los menús que ofrecen los restarantes para el almerzo es, a menudo, el budín de zapallo italiano. Es una receta facilísima de preparar. Así que te puede servir para esos almuerzos en la oficina, ya que se puede preparar de un día para otro.

INGRENDIENTES:(4/5 personas)

4 zapallos italianos, 1 cebolla picada finita, 1 diente de ajo, 300 gr. de carne molida, 4 huevos, aceite, pimentón, queso gouda, sal.  

PREPARACIÓN:

Primero, lavamos los zapallos y le cortamos el tallo o la punta. Los ponemos a cocer en agua hirviendo. Lo dejamos escurrir hasta que bote todo el agua, si no nos va a quedar muy líquido.

Después de eso, lo molemos. A parte, sofreímos la cebolla picada, el ajito y el pimentón también cortado pequeño. En el mismo sartén añadimos la carne molida y ponemos la sal a gusto. Una vez que todo esté bien cocinado añadimos el zapallo italiano molido.

Esperamos a que se enfríe todo y le añadimos los huevos. Lo revolvemos todo junto para que quede bien mezclado.

Enmantequillamos las orillas de la fuente en que vamos a meterlo al horno para que no se nos pegue y vertemos en ella toda la mezcla. Para terminar, ponemos por encima las láminas de queso gouda.

Ponemos al horno hasta que el huevo quede bien cocinado y nos una toda la mezcla y el queso se haya derretido.

 



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