Receta Cena de Navidad: Pavo relleno duxelles bañado en salsa de Pintatani y mostaza

Preparando nuestra cena navideña, el pavo uno de los mas apetecidos en navidad, acá una pechuga de pavo rellena.

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Para las personas que desean cocinar pavo, aquí les propongo una receta para que la puedan hacer para sus familias. si quieren otra receta, con carne, pescado, etc.. solo pidanla. 

Pavo relleno duxelles bañado en salsa de Pintatani y mostaza acompañado de arroz al olivo con ciboullete. 

 

Ingredientes receta cena de navidad

Para el pavo 

1 unid. Pechuga de pavo dehuesada 

1 bandeja Champignon 

1 atado Cilantro 

1 cucharada Mantequilla 

Para la salsa 

600 cc Pintatani 

1 cucharada Mostaza 

300 cc Crema 

100 cc Cebolla 

Para el arroz 

500 grs. Arroz 

200 grs. Aceitunas de Azapa 

2 atados Ciboullete 

 

Preparación Pechuga de pavo rellena:

Abrir la pechuga de pavo en forma de libro y sazonar con sal y pimienta.

Realizar el relleno con champignon cortado en pequeños trozos irregulares y mezclarlo con mantequilla, cilantro finamente picado sazonado. 

Enrollar el pavo y colocarlo en una lata de horno. 

Por fuera condimentar con sal, pimienta, ají de color y rociar con un poco de Pintatani o licor (no inyectar) y llevar a horno por 45 min. o en caso de tener termómetro de carnes hasta que la carne

tenga 65° C de temperatura interna. 

Después de hornear el pavo resérvelo hasta que se enfríe y con el pintatani retire los jugos cristalizados de la lata o fuente donde horneo el pavo a fuego directo. 

En una olla sudar (cocinar a fuego bajo) la cebolla e incorpore los jugos cristalizados y el pintatani el cuál debe reducir hasta que se evapore todo el alcohol. 

Incorpore la mostaza y revuelva hasta que el líquido este homogéneo. En ese instante incorpore la crema y reduzca hasta que quede con consistencia de salsa. 

Para el arroz, se granea igual como siempre y mientras se cocina se le saca el cuesco de la aceituna y la pulpa se muele con la ayuda de licuadora o minipimer cuando esté listo el arroz, mezclar. 

Solo al momento de servir, mezclar el arroz con el ciboullete finamente picado para que se mantenga el color verde. 

Cuando el pavo este frío, se porciona en medallones y se calienta todo antes de servir. 

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Mi Mamá Me Mando a qe le

Mi Mamá Me Mando a qe le mostrara estaá receta y está buenisima 


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