Receta Mariscal Chileno

Luego el Año Nuevo necesitamos algo reponedor y rico. Aquí les va la receta del mariscal.

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Luego de las fiestas de fin de año, necesitamos algo que sea reponedor para el cuerpo y rico para el alma. Es por eso que hoy les traemos la receta de un delicioso mariscal.

RECETA DEL MARISCAL CHILENO:

INGREDIENTES:

6 a 8 choritos, machas y almejas

1/4 de colitas de camarones

1 cebolla

1 diente de ajo

1 ají amarillo

Perejil

Sal y pimienta

1 copita de vino blanco

 

PREPARACIÓN

Cueza por 10 minutos los choritos, machas, colitas de camarones y almejas en una olla tapada.

En otra olla, con tres cucharadas de aceite, se fríe la cebolla cortada en cuadraditos. Luego se agrega un diente de ajo cortado, el ají picado, la sal y pimienta a gusto. Cuando esté todo frito, se agregan los mariscos. Se dora y luego se cubre 3/4 de la olla con agua y la copita de vino blanco. Su cocción es de 20 minutos a fuego lento. Al momento de servir, espolvoree con perejil picado. Decore con torrejas de limón.

 

Nota: Para que los mariscos en conchas se abran, colóquelos en una olla tapada durante 10 minutos.



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