mantequilla


Receta de Postre de Maracuyá

Su sabor tan especial lo hace siempre un ingrediente diferente y exitoso en cualquier preparación.

Ir a Receta de Postre de Maracuyá

Receta de Quiche de Espárragos

La quiche es una tarta salada de origen francés, pero ya es parte de nuestra cocina chilena.

Ir a Receta de Quiche de Espárragos

Receta de Cancato

El Cancato es un plato típico del sur de Chile, yo lo probé en la hermosa ciudad de Puerto Montt.

Ir a Receta de Cancato

Receta Torta de Mil Hojas

Esta torta la aprendió de mi abuela alemana y siempre ha sido un éxito.

Ir a Receta Torta de Mil Hojas

Receta Queque de Plátano y chips de Chocolate

Lo primero que hice entonces al levantarme fue preparar su Banana Bread, que acá llamaríamos: queque.

Ir a Receta Queque de Plátano y chips de Chocolate

Receta Chanchito Campero con Puré Picante

Muy suculento y como su nombre dicta, muy campestre. Por lo tanto, me propuse cocinarlo y así resultó.

Ir a Receta Chanchito Campero con Puré Picante

Receta Merluza apanada y Ensalada en Salsa de Yogurt

Lo mejor es poder comer un rico almuerzo muy simple, liviano y que no tome mucho tiempo.

Ir a Receta Merluza apanada y Ensalada en Salsa de Yogurt

Semana Santa: Receta Tarta de Pascua con mashmallows

Se acerca Semana Santa y los niños son los que más esperan esta fecha por la Pascua de Resurrección.

Ir a Semana Santa: Receta Tarta de Pascua con mashmallows

Día de la Cocina Chilena: Receta Pastel de Jaibas

Esta receta es de Coco Pacheco un muy buen Chef de Chile. Feliz Día de la Cocina Chilena.

Ir a Día de la Cocina Chilena: Receta Pastel de Jaibas

Recetas de Semana Santa: Budín de fideos con panko y albahaca al horno

Este plato es lo que se llama comfort food, algo delicioso pero no complicado e ideal para comer en cualquier momento.

Ir a Recetas de Semana Santa: Budín de fideos con panko y albahaca al horno