Cuenta de usuario


Información de la cuenta
Pseudónimo que utilizaras sólo para ingresar a la Comunidad. Los contenidos que publiques irán firmados con tu nombre y apellido. Se permite la utilización de espacios; los signos de puntuación no están permitidos a excepción de puntos, guiones altos y guiones bajos.
Escribe una dirección de correo válida para que estemos conectados y así avisarte de las novedades y los últimos comentarios. La dirección de correo no se hará pública.
Información Personal
Nací en Santiago, estudié en Colegio Santa Ana, cuando era de monjas, Luego la Universidad de Chile en Antofagasta, la carrera de Enfermería, trabaje en distintas ciudades: Santiago, Melipilla, Posta Rural de San pedro de Melipilla, Peñaflor, Calama, San Pedro de Atacama y Arica. Poseo un Magister en Educación, la especialidad de Cardilogía de la POUCatólica, un Diplomado en Gerontología y otro Diplomado en Adicciones y Salud Mental, además poseo los siete Módulos de Medicina Alternativa del Dr Jorge Carvajal Posada, quien nos enseñó la Sintergetica, también poseo un Curso de Reflexología..Y en el área de mi hobby preferido que es la Gastronomía he tomado varios cursos de Cocina con distinguidos Chef realizados en Santiago, tome cursos con la Chef Paula Larenas, la Sra Dolly Igigoyen, el Coco Pacheco, con la espoñola Isabel Mijares y muchos otros mas porque en Santiago era Socia de la ExpoGourmand y de la CAV (Club de Amantes del Vino), tb allí tomé cursos con Don Miguel Torres en el Sheraton , con el Somellier Pascual Ibañez y con Don Pedro , tb con la Sra Isabel Mijares etc.
El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
Escribe algo de ti, sobre tus intereses, tu familia, tus gustos culinarios, las veces que cocinas, el lugar donde vives, etc.
Tipo de Comida Preferido
Cuéntanos cuales son tus comidas preferidas
Usos y Condiciones
Leer términos de uso y condiciones El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.